Posted by: billconan | October 6, 2006

一段美国校园枪击事件的视频

今天看到一段视频很恐怖。已经很久没有被这样吓到过了。这个视频讲述了美国一次校园枪击事件。后来了解到这段视频是一部电影的一部分,心里能稍微舒服些。这个电影讲述的是99年哥伦比亚高中的一次枪击事件。据说真实的录影要比这个更加恐怖和混乱。这个电影的官方网站在这里:http://www.zerodaythemovie.com/。导演能想到用监视录像的视角来讲述事情的经过,的确很有想象力。直到现在还有不少人在讨论这个视频是真是假。这是关于这个真实事件的介绍:1999年4月20日两个哥伦比亚高中学生冲进校园,用半自动武器、鸟枪和一批爆炸物杀死了1位老师,12名学生,然后自杀。另有26人受伤。当日11时19分,两名学生来到校外。其中一名大叫“出来!出来!”并当即向5名学生射击,造成两人死亡。随后,持枪者向门窗射击并将自制的炸弹扔上房顶。持枪者随之进入图书馆进行屠杀。最后两名凶手自杀身亡。哥伦比亚高中惨案美国历史上最严重的枪击事件。据说关于这个事件有个纪录片,叫做《Bowling for Columbine》。里面有真的录像,场面比这个乱,两人在食堂扔手榴弹也被拍下来了,食堂一角都着火了。叫这个名字是因为这两个杀手在开枪行凶以前还去打了场保龄球。真是挺变态的。
最近很关注类似youtube的网站,浪费了不少时间。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: