Posted by: billconan | September 17, 2006

飞出个未来–just can’t get enough futurama


最近非常着迷的一部动画片。讲了一个20世纪的倒霉蛋偶然来到未来经历的一些故事。Futurama这名称来自1939年纽约世界博览会中,通用汽车用作展示未来科技的展馆名称。在这个展馆内,以真空管制成的电视亦首次亮相。这台电视机由Philo Farnsworth发明,而他的姓也成为了这套电视剧的角色名称。
这个剧flyine.net翻译的字幕非常的地道。值得一看。
一些简介:
这部动画剧集荣获了多次艾美奖等殊荣,IMDB评分高达9.1分,该剧的制作班底是《辛普森一家/阿森一族》(The Simpsons)的原班人马。香港曾播出过,港译名为”乃出个未来”。由于播映的电视台不同,所以该剧有4季和5季两个版本,但两个版本内容相同均为 72集,只是分季划分和部分集的排列顺序不同而已。

该剧讲述了 Fry,一位20世纪的年轻人在30世纪的冒险经历。
Phillip Fry是一个纽约市的25岁的比萨饼快递员,他的生活就是每天四处奔波,1999年12月21日他偶然的被冰冻了起来, 当他醒过来时已是1000年以后,他也有了一个开始新生活的机会. 他到行星际递公司找了一份工作, 那个公司主要业务就是为宇宙的各个角落提供现代化的快递包裹服务. 他的同事包括快递运输船船长 Leela, 一个粗暴但可爱的单眼女外星人,还有一个有着很多人类的缺点的机器人Bender。Fry, Leela, Bender, 有时再加上Amy 和Zoidberg 他们冒着生命危险为宇宙的各个地方快递包裹,有时也为了减税从事一些慈善行动. 每一集都是笑料百出,一部非常不错的搞笑科幻动画。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: